I più venduti

Informativa Privacy

In qualità di Interessato, dichiaro di aver preso visione delle informazioni riportate nella presente informativa e del testo dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e: *

La informiamo che - ai sensi del D.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali - NATURINA S.A.S., con sede in via Bobbio 1/3R – 16137 Genova, Italia, partita IVA 01855140990, e dagli ulteriori soggetti appositamente designati da NATURINA SAS, è il titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività.

Per trattamento dei dati personali s’intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

DATI OBBLIGATORI                                                                                    

  • Nome e cognome dell’utente;
  • indirizzo dell’utente;
  • indirizzo e-mail personale;
  • numero di telefono;
  • codice e fiscale e p.iva (solo se richiesta fattura e, in ogni caso, se ditta o libero professionista.

I dati da Lei forniti saranno usati per le seguenti finalità:

  • erogare il servizio e/o fornire i prodotti da Lei acquistati;
  • n relazione ad obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge;
  • per finalità di ordine amministrativo, fiscale e contabile.

I dati richiesti sono necessari e, in mancanza anche solo di uno di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio in quanto non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali, precontrattuali, normativi e fiscali.

I suddetti dati non saranno oggetto di diffusione a terzi ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce acquistata ed eventualmente comunicati a consulenti e/o fornitori di NATURINA SAS e/o a soggetti convenzionati o contrattualmente legati a NATURINA SAS esclusivamente per le finalità sopra descritte.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AL FINE DI INVIO DI INFORMAZIONI COMMERCIALI E/O PROMOZIONALI

Qualora dia il consenso al trattamento dei suoi dati personali ai fini promozionali, Le comunichiamo che saranno utilizzati per attività di promozione e informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato e rilevazione della soddisfazione degli utenti da parte di NATURINA SAS. A tali fini i Suoi dati potranno essere comunicati a consulenti e/o fornitori di NATURINA SAS e/o a soggetti convenzionati o contrattualmente legati a NATURINA SAS, e in tal caso saranno da questi trattati esclusivamente per le succitate finalità.

In questo caso, il conferimento dei dati è facoltativo, cioè non discende da un obbligo normativo, ma è necessario per poter essere contattati da NATURINA SAS e dalla sua rete di assistenza: il mancato conferimento dei dati a tali fini avrà come unica conseguenza l’impossibilità di essere contattati da NATURINA SAS per il compimento di ricerche di mercato e rilevazione della soddisfazione e di ricevere informazioni sulle iniziative commerciali organizzate da NATURINA SAS, dalla sua rete di vendita e assistenza e assistenza dai loro partner.

La informiamo inoltre che l’art. 13 D.lgs. 196/2003 e s.m.i. conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare l’interessato può chiedere al titolare: che i propri dati personali vengano messi a sua disposizione in modalità intelligibile; di conoscere l’origine dei dati nonché la logica su cui si basa il loro trattamento; di ottenere la cancellazione, trasformazione o blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché il loro aggiornamento, rettifica o integrazione. L’interessato ha, altresì, la facoltà di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Ulteriori informazioni in merito al trattamento dei Suoi dati personali potranno essere  richieste al numero verde 800.71.40.21 o a mezzo di comunicazione scritta da inviare a info@naturina.it, o via fax al +39 0108392921.

La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti.